Центр физической реабилитации и спортивной медицины
Адрес:
г. Омск, ул Фрунзе 38, 3 этаж
Телефон:
(3812) 21-46-61

г. Омск, ул Фрунзе 38, 3 этаж
Для слабовидящих

Притыкина Татьяна Владимировна

нутрициолог, молекулярный диетолог, врач - биохимик, врач высшей категории, к.м.н.

Оказание профессиональной квалифицированной помощи:

  • Коррекция витаминодефицитных состояний;
  • Восстановление после операций и травм;
  • Улучшение работы ЖКТ – нормализация микробиоты (кишечника, бронхолегочной системы, урогенитального тракта, кожи и пр.);
  • Улучшение состояния при хроническом заболевании (хронические воспалительные процессы, аутоиммунные реакции, эндокринные/гинекологические заболевания и др.);
  • Общее оздоровление – программа «Anti-Age»;
  • Профилактика хронической усталости;
  • Поддержка организма при высоких нагрузках (экзамен, поездка, важное событие и пр.);
  • Коррекция веса.

Профессиональные навыки (Диагностика и лечение)

  • Анализ состояния пациента;
  • Диагностическое тестирование пациента – пульсовая диагностика;
  • Расшифровка результатов лабораторных исследований;
  • Подготовка индивидуального протокола нутрицевтической поддержки на 3 месяца;
  • Составление индивидуальных рекомендаций по образу жизни;
  • Разработка индивидуальной программы питания, с учетом пищевых предпочтений пациента.

 

ср. 16:00-18:00; пт. 16:00-18:00
Онлайн оплата
Образование

Специальное образование:

  • 2000 г. – Сибирский медицинский университет по специальности «Врач-биохимик» (г. ТОМСК)
  • 2005 г. – ОмГМА, аспирантура на кафедре Биохимии
  • 2008 г. – ОмГМА, специальность «Изоиммунологические исследования»
  • 2008 г. – ОмГМА, специальность Молекулярно-генетические методы исследования в медицине. ПЦР-диагностика»
  • 2008 г. – ОмГМА, специальность «Автоматизированные системы анализа в клинической медицине»
  • 2008 г. – ОмГМА, специальность «Статистическая обработка научных данных при проведении фундаментальных и прикладных исследований в медицине»
  • 2009 г. – ФГУН Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора,
    специальность «ПЦР-диагностика инфекционных заболеваний», г. Москва.
  • 2010 г. – ОмГМА, специальность «Иммуноферментный анализ в клинико-диагностической лаборатории»
  • 2012 г. – ОмГМА, интернатура специальность «Клиническая лабораторная диагностика» (клиническая интернатура)
  • 2017 г. – ФГБОУ ВО “Новосибирский государственный университет” МЗ РФ
    специальность «Клиническая лабораторная диагностика (цитология)»
  • 2020 г. – ЦЛАТИ по Омской области,  специальность «Практическая реализация требований аккредитации и стандарта. Внедрение в деятельность лаборатории процедуры управления рисками. Организация и проведение внутренних аудитов системы менеджмента»
  • 2020 г. – ФБУЗ “Федеральный центр гигиены и эпидемиологии” Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, специальность «Молекулярная диагностика инфекционных болезней», г. Москва.

Курсы повышения квалификации:

  • 2021 – НАДПО «Национальная академия дополнительного профессионального образования»,  специальность «Спортивная диетология и нутрициология», г. Москва
  • 2022 г. – НАДПО «Национальная академия дополнительного профессионального образования»,  удостоверение по специальности ««Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения», г. Москва
  • 2023 г. – Учебный центр ООО «Купол» – Профессиональная переподготовка по программе «Молекулярная диетология», с присвоением квалификации «Молекулярный диетолог», г. Санкт-Петербург.

Автор 106 научных публикаций (из них 32 статьи в журналах, реферируемых ВАК, 2 патента на изобретение и 1 монография).

Стоимость приема
  • Консультация нутрициолога ,к.м.н.

    6000 руб.

Врачи этого направления
Притыкина Татьяна Владимировна
нутрициолог, молекулярный диетолог, врач - биохимик, врач высшей категории, к.м.н.

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie